今天是2019年08月26日
情暖建邺“慈善一日捐•济困送温暖”全面启动
发布日期:2018-11-30 信息来源:

11月29日,建邺区召开2018年情暖建邺“慈善一日捐·济困送温暖”活动动员部署会。区慈善分会、区机关工委、各街道、各功能园区、各系统的分管领导参加了会议。

区民政局副局长谢思旭解读了活动方案、通报了上年度各单位捐赠情况。区民政局局长刘天鹏提请各单位注意活动的时间节点,现场回答了“慈善一日捐”活动的细节问题。参会各单位均做了积极的表态。

区政府副区长杨晨亲自主持会议,并从贯彻落实慈善法、倡导美德以慈善为先的理念,推崇善行义举、感恩新时代造就的发展机遇,共同圆梦、助人自助积善成德3个方面进行动员部署。号召各单位传承并发扬建邺慈善传统、加强组织领导和宣传发动、强化善款的管理和使用,全力以赴组织好、开展好、服务好“慈善一日捐”活动,共同推进建邺区慈善事业再上新水平。


QQ图片20181129171141.jpg

编辑:民政局管理员
全部评论
  • 徐**
    赞赞赞
    2019-05-27

    0

  • 沈**
    赞赞赞赞
    2019-04-15

    0

  • 崔**
    赞赞赞
    2019-03-06

    0

  • 徐**
    济困送温暖
    2019-03-06

    0

  • 庞**
    赞赞赞
    2019-03-05

    0

共90条评论  1/18页  首页 上一页  下一页 尾页  第  页

中共建邺区委研究室 主办、版权所有

地址:南京市江东中路269号建邺大厦建邺区委研究室

邮编:210019

苏ICP备09035267号

举报电话:87778810        举报邮箱:jyqwyjs@163.com