今天是2018年12月15日
安监局党支部组织学习“时代楷模”王继才先进事迹
发布日期:2018-10-23 信息来源:原创

     中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。

     江苏省委书记娄勤俭在追授王继才同志“全国优秀共产党员”称号颁授仪式上指出,让爱国奉献精神成为新时代奋斗者的价值追求。王继才同志是全国“时代楷模”,也是江苏的一个老典型。王继才同志的事迹,于平凡中显伟大,在坚守中见境界,充分展现了对党忠诚、信念坚定的政治品格,胸怀祖国、心系国防的爱国情怀,爱岗敬业、舍家为国的奉献精神,不畏艰险、迎难而上的奋斗品质,为我们树立了时代标杆、精神榜样。

    局党支部书记、局长管庆在学习会上强调,全体党员干部要立足本职结合实际抓好王继才同志事迹的学习,要学习王继才的艰苦奋斗精神,要学习王继才的坚定信念精神,要学习王继才的精业乐业精神,用生命诠释了共产党员的使命与担当。我们要把学习好、宣传好王继才同志先进事迹作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,作为凝聚高质量发展强大动能的重要举措,教育引导广大党员干部增强“四个意识”,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,始终保持共产党员的政治立场和政治本色,激发干部群众学习先进、崇尚先进、争当先进的热情,为实现全区安全生产形式持续稳定可控再立新功。


编辑:安监局管理员
全部评论

    没有评论,欢迎您发表评论!

共0条评论  1/1页  首页 上一页  下一页 尾页  第  页

中共建邺区委研究室 主办、版权所有

地址:南京市江东中路269号建邺大厦建邺区委研究室

邮编:210019

苏ICP备09035267号

举报电话:87778810        举报邮箱:jyqwyjs@163.com