今天是2019年08月26日
当前位置: 首页 >> 新闻资讯
南苑社区卫生服务中心举行院外行风监督员聘任仪式
发布日期:2019-04-16 信息来源:建邺区南苑社区卫生服务中心

健康建邺 

为深入推进医疗卫生系统作风行风建设,进一步完善外部监督机制,努力建设一支政治素质高、医疗技术水平精湛、清正廉洁的医疗卫生队伍,4月12日下午,南苑社区卫生服务中心举办聘请行风监督员仪式。共有13位社区居民被聘任为行风作风监督员。

1.webp.jpg

聘任仪式上,南苑社区卫生服务中心副书记程艳玲宣布南苑社区卫生服务中心聘请社会监督员实施方案,中心主任兼书记顾寒寒向各位介绍南苑社区卫生服务中心概况、医疗工作、公共卫生等承担的职能,同时她表示,医院行风建设永远在路上,希望各位被聘任的监督员能够发挥自己的能动性,对中心医疗收费、医疗服务、院务公开等方面存在的问题进行监督和提议,也希望监督员对外做好医院的宣传,加强与中心的联系、正确反映民意。

顾寒寒为13位被聘任的行风监督员发放聘书。

2.webp.jpg

4.webp.jpg

8.webp.jpg

各位监督员座谈中,对该中心工作提出了合理化的建议:能否对距中心较远的社区提供个性化的服务、加大医疗惠民政策的宣传、对新生儿老人等重点人群提供服务、对就诊患者多沟通多解释、中心与社区加强配合多方面多角度开展共建共治共享,共同服务群众。

在听取行风监督员的意见和建议后,该中心会后将认真研究、落实各位行风监督员提出的意见、建议,借助行风监督员的力量,进一步加强医疗卫生行风建设,共同构建和谐文明的医患关系。同时希望受聘的监督员能支持医院行风工作,群策群力,把行风工作落在实处、抓到细处,为南苑社区卫生服务中心医疗工作的发展共同努力。

南苑社区卫生服务中心

门诊时间:周一至周六上午8:00--12:00、周一至周五下午14:00--17:00

地址:建邺区庐山路90号 (可乘86、134、41、160、170公交车在河西金陵中学站下)

联系电话:025-86475631

长按二维码,关注更多精彩▼

6.webp.jpg

别忘了点赞或留言哦~


编辑:卫计局管理员
全部评论
  • 杨**
    作风是干好工作的保障
    2019-08-09

    0

  • 张**
    点赞
    2019-06-01

    0

  • 徐**
    南苑社区卫生服务中心举行院外行风监督员聘任仪式
    2019-05-29

    0

  • 张**
    点赞
    2019-05-19

    0

  • 王**
    点赞
    2019-05-12

    0

共167条评论  1/34页  首页 上一页  下一页 尾页  第  页

中共建邺区委研究室 主办、版权所有

地址:南京市江东中路269号建邺大厦建邺区委研究室

邮编:210019

苏ICP备09035267号

举报电话:87778810        举报邮箱:jyqwyjs@163.com